鮮度抜群

昨日、アワビとサザエをいただきました。

房総で取れる物は有名で、味も濃く、刺身、焼き、蒸し物など幅広く食べられています。
コリコリとした歯触りを、皆様も是非、味わってみて下さい。

関連記事

  1. 玉葱

  2. ブログサンプル1

  3. 海から春の便り

  4. 桜満開

  5. 形はイビツですが、

  6. 残していきたい…伝統工芸品

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近の記事

  1. 2019.09.29

  2. 果汁たっぷり

    2019.09.28

  3. 葡萄の王様

    2019.09.5

  4. 夏野菜

    2019.07.7

  5. 玉葱

    2019.06.13

カテゴリー